Jimmy's Code

Want to be a better Coder
^

VS-code 的炫炮神器-power mode

2019-08-18

在某一天我看到某個人做一個程式的直播,教大家怎麼去爬蟲成人影片….. 以下我附上影片:

直播主滿滿的歡樂與搞笑啊哈哈,然後我發現他寫code 時會有一些震動與火花… 呵呵 感覺很有趣,後來查一查好像是外掛所處理的部分,發現原來Atom 有一個外掛power mode 也是可以達成類似的效果…想一想,Atom有了VS-Code會沒有嗎? 把「power mode」這個關鍵字放到vs-code的外掛搜尋列上,果然找到了!

同場加映: 我覺得有時候寫程式也可以解決自己的問題,有位youtuber 也分享了關於一些網頁的「暗黑技巧」,其中我覺得playbackrate 這個參數實在是太好用了啦…

小君曰:「這power mode 超級炫炮的啦....」

r567tw

住在台北的一位台東developer,最喜歡"忠心"這個形容詞。這一生希望完成三件事:寫一本書、站在TED演講並且想要成為福音及各種學科的橋梁,希望自己能從基督教的思考框架出發與各學科傾聽、回應、對話